Настроение

Ника Федотова
Ничего не пишется.
Слова все забываются.
Мысли растворяются
В тишине.

Мне никуда не хочется,
И люди мне не нравятся.
Пусть лучше всё останется
Во сне.

На улицах смеркается,
И все пути сужаются.
На небе зажигается
Луна.

Деревья обнажаются,
Погода не меняется,
Осенняя врывается
Пора.