Трудовому лагерю

Ника Федотова
Каждый год приходили с улыбкой
Мы в родное душе ЛТО.
Точно знали, не будет ошибкой.
И с компанией нам повезло.

Только вспомнить, как гимн мы пели,
Собираясь ровно в девять у ДК,
Кто-то пел как попса "под фанеру",
Ну а кто запевал на Ура.

Здесь избавились мы от лени,
Очищая потихоньку город наш.
Мы мешки собирали на время!!
Видя бонусы, впадали в кураж.

Целый город исколесили
Мы, жилетки надев на себя.
Каждый двор убирать заходили.
Помогали природе любя.

ЛТО  изменил нас каждого,
Здесь родились компании друзей.
Благодарны мы лагерю нашему.
Будет скучно без трудовых летних дней.