Листопад. Текст песни

Елена Есаулова
Золотым  багрянцем  осень,
Закружилась  на  ветру…
Ты  меня  вернуться  просишь,
Только  вряд  ли  я  приду…
Глупо  начинать  сначала,
То,  что  кануло  уже…
Мы  у  самого  финала,
Листопад   на  вираже…
                Листопад,  листопад,
                Он  ни  в  чем  не  виноват…
                Листопад,  листопад,
                Не  вернуть  любви  назад…
Много  сделано  ошибок,
Много  скоплено  обид…
Миг  надежды  слишком  зыбок,
И   от  холода  знобит…
Унесет  нас  эта  осень,
Как  пожухший,  желтый  лист,
И  она  уже  не  спросит,
Где  ошибки,  где  каприз…
                Листопад,  листопад,
                Он  ни  в  чем  не  виноват…
                Листопад,  листопад,
                Не  вернуть  любви  назад…
Тучи  капают  дождями,
Слезы  прячу  на  лице…
Я  не  сплю  еще  ночами,
На  осеннем  вираже…
Не  вернусь  к  тебе  и  точка,
Все  забудь  и  отпусти…
От  любви - лишь  оболочка,
И  ее  нам  не  спасти...
                Листопад,  листопад,
                Он  ни  в  чем  не  виноват…
                Листопад,  листопад,
                Не  вернуть  любви  назад…