Честь

Звездный Принц 08
Никогда не любил просыпаться,
Мне хотелось навечно заснуть,
Мне хотелось навечно остаться
В мире грез. Навсегда. Одному.
Этот серый, холодный наш мир
Оставляет на всех отпечаток,
Это как отвратительный пир,
Это Жизни и Смерти остаток.
Никогда не боялся умереть,
По утрам для того просыпаюсь,
Чтобы с честью на Смерть поглядеть,
А не трусом с Жизнью расстанусь.
Я сейчас не боюсь умереть
Под ударами тех кто сильнее,
Так не страшно на Смерть посмотреть,
А не в ванной по венам робея...