время

Ника Федотова
Пролетели годы как ветер
Незаметно дыхание его
Вот уже семнадцатилетье
Окончание школы близко

Эти годы мы жили без страха
Потерять и не обрести,
Не боялись осыпаться прахом
Знали точно, должно повезти!

И не думали мы, не гадали,
Обретет ли наш мир красоту
И вовек от себя не узнали
От кого ожидать нам беду