Другая любовь

Мистер Эн
Уж касанья не чувствую твоих теплых рук,
Что меня, как ребенка, нежно лелеют.
За окном моим дождик плачет на луг,
На глазах зеленеют аллеи.

Ты ушла, не сказав мне слово "прощай",
Я ушел, не сказав "до свиданья".
Но прошла та пора, на дворе месяц май,
Чаю я исполненья желанья.

Может встретимся вновь,
И я тихо скажу: "Без тебя мое сердце печально"?
Нет, лишь к Богу теперь взывает любовь,
Что спасает меня от отчаянья.