***

Демис Знаменский
Больные чувства, как ужасно,
Когда тебя предал родной.
Ему мы верил, но напрасно,
С утра один, а днем другой.

Как это все-таки прекрасно,
Кому-то верить и любить
Душевно и конечно страстно,
Тому  возможно  все простить.