А я соскучилась...

Настасья Олеговна
А я соскучилась…(хоть странен этот факт)
Давно я не была сама собою.
Не злилась и не задавала ритма такт,
Жизнь не текла безудержной рекою.

А я соскучилась по драке по утрам,
Когда летела я стремительно с кровати.
За тем, что ты всегда все знаешь сам,
И на мои подколки скажешь: «Хватит!»

А я соскучилась по критике твоей.
И пусть она частенечко бесила,
Но ты ведь делал таким образом мудрей,
В твоих словах была невидимая сила.

А я соскучилась по вере в «просто так»,
За статусом «друзья», что было глупо.
Как часто величал себя «мудак!»,
А я смеялась (мне казалось это круто).

А я соскучилась по телу по ночам,
А вовсе не за прелестями секса.
Мне не хватает твоего плеча ,
И сладких слов заученного текста…

А я соскучилась по ласке не любя.
В ней было больше правды, чем у страсти.
Да, мне бывает плохо без тебя,
Ты часто мне дарил кусочки счастья…