Родные черты

Александр Козаченко
Снег на улице вьётся,
Стужа в сердце моё рвётся,
Но я знаю,
Что где-то вдали,
В полумраке покинутых комнат,
Свечи отблеском вешней зари
Освещают родные черты...

1985