***

Антон Теплый
Чиста моя душа весенним ароматом,
И взгляд мой пестро смотрит вдаль.
Рука поджата, тело ватно,
Бегу, как легкий ветерок.
Мне мысли не дают покоя:
Как хочется любить людей,
Почувствовать ту слабость чувств
И обрести сердечное волнение,
Придумывать свои мечты
И сострадать потерям,
Дарить свое тепло,
Вести свое величие в любви,
Взамен лишь получать молчание,
И снова очищать мне душу,
И вновь бежать, как легкий ветерок...
P. S. Все повторяется вновь и вновь, и не остановить
это...