Обрывки старых стихов

Марина Грицай
Обрывки старых стихов,
Чужие строки из песен
Ненавязчиво терзают мой мозг.
Кажется, череп стал тесен.
Впереди за стеклом – гололёд,
Позади – города, города…
И опять километры дорог
Разлучат нас с тобой навсегда.
Неуютность и холод вокзалов,
Однотипность прощальных фраз…
Сколько можно начинать всё с начала?
Но боюсь, что в последний раз.