Просто друг...

Любовь Невоструева
Твои объятья не забыть,
Я бы еще раз растворилась в них…
Я попросила не уходить,
А ты, сказал, прости…

Та ночь растворилась…
Но объятия твои не забылись…
Я стану просто подругой,
Но сохраню свои чувства!

Ты будешь мне другом,
Самым любимым другом…

И вечером у окна, я как всегда,
Напишу: «Ну как дела?»
И  тихо прошепчу: «мне плохо без тебя!»
Ты в ответ напишешь: «У меня все хорошо…»

Я допью свое вино, и уйду…
Ты просто друг, которого люблю…

(картинка из интернета)