Затихнут голоса

Марина Грицай
Затихнут голоса,
И смолкнет шум прибоя,
И волны перестанут
Целовать гранит.
А сердце ищет,
Но не найдет покоя.
А сердце на кусочки
Рвется и болит.

Волна оставит
Брызги на ресницах.
Алмазы слёз
Сверкнут в ответ волне.
Ведь счастье вечно
Никогда не длится.
И тень разлуки
Постучится в дверь ко мне.