Памяти Владимира Семеновича Высоцкого

Александр Николаевич Герасименко
   ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ
Родился в январе!Ушел в июле!
Появился в день Татьяны!Ушел
Олимпийский,ласковый Мишка на
старте в Лужниках стоял!Январь

не бывало,сколько снега!Июль-
прекрасно!Все в цвету!Сколько
ролей было.Могло,сколько еще
быть!Роли-яркие!Араба-Петер-1

царь женил!Жеглов-ты Шарапова
одного оставил!На поле с ними,
с бандитизмом воевать!Таганка
сиротой осталась!Где-теперь

твой Черный пистолет?Где-твои
семнадцать лет?На большом----
Каретном?Большой Каретный в
одиночестве,в унынии весь.Он

понимает,но в обиде на тебя!!
Сколько стихов,и песен спел-
Сколько мог,еще!В черновиках
их залежалось столько!Споют

другие-ЖАЛЬ НЕ ТЫ!!!Не узнал
за Олимпийские медали наши-
Юрия Каширина в Велосипедной
гонке!Калининой Ирины!Хрупкой

женщины по прыжкам с трамплина
в воду!Фуболисты,наши,как всегда
на "Золото"идут,но получили ---
бронзу!Черенков!Дасаев!Андреев,

Хидиатулин,и Шавло!Волейболисты
наши золото!Известный,очень наш
Эстонский Вильяр Лор!Вскоре,как,
и ты!Двумя годами позже ускачет

в ВЕЧНОСТЬ НА ЛИХОМ КОНЕ!Пьетро
Меннеа-легкоатлет известный!В-
беге на двести метров!В беге--
Золотом!Совершит свой старт,он

Бессконечность!Последний свой
Небесный,золотой забег!Санеева
Виктора,ты не увидишь,факел---
Олимпийский несущего в руках!!!

д,Артаньяна-сыграть не дали!Был
"Некремлевский!"Ушел-боялись---
власти сообщать!За себя,думали
больше!Под предлогом,что за свою

страну!Ты сел в поезд,он идет--
в один конец!В "Вечную Красную
стрелу!"Иисус Христос-В котором
постоянный проводник!Забрав себе

билет!Владимир,тебе от рождения
В 2013-Семьдесят пять!Ты едешь
поезде,где машинист Всевышний!!!
Тебе,как машинисту,только 33 !!!!

       01 сентября 2013 года.

    Александр  Герасименко

      Северный  Кавказ
           Россия