Ночное купание

Лара Терецкая
              Ночь ... Летняя духота.
              В словах нескладная маята...
              Договорились:пошли купаться в реке,
              Вошли ласково в течение,рука в руке...

                А на той волне,при огромной Луне,
                В водяной тишине,ты в любви признался мне!
                Мы нырнули вместе вглубь,там искали тепло губ,
                Не хватило дыхания , до потери сознания...
   
              Течение не ждет наших слов,
              Несет вдоль родных берегов.
              На спинках плывем, как лодки.
              С лунной дорожкой ныряем в прятки...

              Ночная мягкая и шелковая вода...
              Совсем другая днем,прохладная всегда.
              Луна подругой резвилась вместе с нами ...
              Звезды радуясь, вспыхивали цветами ...