В этом мире ты - весть

Евгения Чернобелова
В этом мире ты - весть,
Как из завтра -приказ,
Равнодушна,как смерть,
Что приходит лишь раз.
Спой себя в этот день,
Мне твой танец,как смех,
И не прячься за тень,
Я же вижу твой свет.
Эта боль из души
Рвется мне на уста,
Но ты - вечная жизнь,
Принимаю тебя!
Если молча пойду
За твоей красотой -
Знаю,что обрету:
Стану синей звездой,
Чтобы долго светить
В воплощеньях его,-
Всегда рядом с ним быть,
Уходя далеко.

15.4.94 г.