Пьяна... О, как же я пьяна тобой...

Юлия Гонсалес
Пьяна... О, как же я пьяна тобой...
И даже разум мой в плену дурмана.
Растаял в сердце камень ледяной,
Упавши в бездну синего тумана.

Больна... Я каждой клеточкой тобой больна!
От трепета душа взлетает выше неба.
Ведь ты вознес ее и вытащил из дна,
Теперь парю в вершинах гор из снегом.

Пьяна... Больна... И все же влюблена...
Кровь-кипяток по жилам, сердце чаще бьется,
Хороший мой, в душе моей весна..
Ну, как тебе все это удается?

Закрыв глаза, твой образ - предо мной,
Открыв их, ты ворвался в мысли..
Ты-Ангел мой, Ты послан мне Судьбой.
И где ж ты был на протяжении всей жизни?

Я счастлива и счастью нет границ...
Благодаря тебе я улыбаюсь снова
Ты подарил мне книгу с неначатых страниц,
Давай же впишем в ней три самых главных слова...