Святой - 0. 5

Вальдемар Керенский
Пусть спокойно горит
свеча

в чорное окно
   мотылек залетает

 -  прости , если обидел вдруг
  сгоряча

 все грешки 
вам  -    именем-его

теперь
отпускать стану !

  Ведь я почти-что - святой   ! !!

верь этому или ни верь                (?)

если ты s тих  -    то да  !
 а шебутной  ,  -   на  те
на дверь

   Спасать я хочу белоколечных овечек ,  их  шубы           ,

а  не тех
   у кого Дьябол-грех
пробрался в их души

 Вот , и осень -  кристальная   ,
чистая
        спят лучи

  теплые , 
               близкие
  not virtual[вэчуэл ] -  эпохальные