Женщина на сносях

Наталья Негрескул-Шестакова
Мой малыш ещё в утробе-
Наша жизнь теперь вдвоём
И пульсирует сердечко
В тон со мной одной,одной.

Все движения младенца
Ощущаю я любя...,
То постукивает ручкой-
Замирает в миг душа...

Дни и ночи на пролёт
Я веду с ним диалог,
Что он солнышко моё
И его я жду давно.

Он всё знает,понимает,
Кувыркается,растёт...,
А я бережно с волненьем
Тихо глажу свой живот.

Ах,как хочется взглянуть мне
На тебя дитя моё
Подарить безбрежной ласки
И чтоб в жизни повезло...

В благодарность я младенцу
Колыбельную спою...
И спасибо тебе Боже-
Мамой стать хочу-молю...



Стих "Женщина на сносях" написан из моих воспоминаний и для будущих мам!Всем счастливого материнства!!!