С тобою рядом

Марина Грицай
Я так хотела взлететь,
Подняться на крыльях в небо.
Мне от счастья хотелось петь
И гулять босиком по снегу.
Собирать росу с лепестков,
Касаясь цветов губами,
Окунуться в поэзию снов
И растаять, как дымка в тумане.
Прыгнуть вниз с высокой скалы
И умыться слезой водопада,
Обойти пешком полземли…
Или просто с тобою быть рядом.