судеб волею

Никита Галактионов
Судеб волею, вместе нам до утра,
Греть друг друга и до крови резать.
Разверзнется скоро в паркете бездна,
Но наше чувство больше, чем просто страсть.

Упасть не дам тебе на колени милая,
Возьмемся за руки, прочь остальных выгоним.
Закроем все входы и выходы книгами.
Не пройдут даже мира сего сильные.

Видишь, огонь выжигает в душе пустырь
Ярче звёзд - неземных костров
Это наша с тобою горит любовь
Ты смогла бы ее без слов отпустить?

Листья осенью этой безжизненной,
Будут тлеть от следов моих.
Я готов до седин молить,
За возможность тебя звать по имени.