твОя страсть, мОя холодность. Е Турикова

Етишкин Свет 19
                И смешила меня твоя страсть
                http://www.stihi.ru/2012/10/26/3885




 твОя страсть очень мЕня смешила,
 мОя холодность быстро прошла.
 сном волшебнейшим я вдруг ожИла,
 в прошлой жизни осталась душа.

 королевой я бЫла в смятеньи,
 переменам дивилась в себе:
 стало высшего класса уменье,
 благодарна роману в судьбе.

 не ропщу, что тебе отдавалась
 не частями, а целым куском.
 я от счастья - совсем не кусалась,
 правда, очень жалела потом.

  01.09.2013



Гипноз
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2012/10/26/3885


 Мне лохмотья прекрасны казались,
 Твой «скворечник» предстал вдруг дворцом.
 В прошлой жизни все беды остались,
 Я забылась волшебнейшим сном.

 Королевой с тобой становилась,
 Даже если в смятеньи была.
 Переменам сама я дивилась
 И холодной уж быть не могла.

 О романе с тобой не жалела,
 Всю себя отдавала – не часть…
 А вначале таким был несмелым,
 И смешила меня твоя страсть…


© Copyright: Екатерина Турикова, 2012
 Свидетельство о публикации №112102603885