Soulmate

Регина Чепкунова
"Когда тебя подолгу нет,
Я не могу спокойно спать.
Однажды я куплю билет
И буду нежно целовать
Твои глаза. Тогда пойму,
Что мы не просто так вдвоём" -
И вот опять пишу ему.
И вот опять пишу о нём.

Он любит птиц и корабли,
Мне небо с морем по душе.
Куда-то вдаль, на край Земли
Мы улетим. Такой сюжет.

Я вижу в нём порой себя:
Все фразы, действия близки.
Порой легко жить не любя,
Но лучше всё-таки рискни...

01.09.2013г.