Один секрет счастья

Таня Черненко
Один секрет счастливой жизни:
Люби всегда, как в первый раз.
Каким бы не был ты капризным,
Цени, что жизнь дает сейчас.

Боготвори, люби всем сердцем,
Как будто завтра ты умрешь.
Оставь открытой в душу дверцу,
И жизнь счастливо проживешь.