Жива ли я

Оля Никитина
Жива ли я средь несказАнных слов
Любви? На водостоках междометий
Выискиваю смыслы, те и эти,
Которым - ни за что не прекословь.

Жива ли я в тисках заумных формул
Толстенных многочисленных томов?
Ярлык судьбы навек тобою сорван.
Я жить могу, пока жива любовь.


авторский сайт
www.onikitina.ru