родному

Алена Артеева
А ты смотришь на  меня и удивляешься
Как такое в жизни может вообще быть
Без ума в меня раз в сотый ты влюбляешься
И вновь не знаешь что и говорить...

А я люблю тебя все с той же нежностью,
Мне жизни мало когда рядом ты
Уложишь мои волосы с особою небрежностью
И вновь построишь для меня мосты.