Аврора

Роберт Глинской
Убитый горем,он направлялся тихо в сторону моря
И слезы капали беззвучно,как чужие тучи
Его девчонка уплыла с другим жить на Авроре
А дым от сигарет уже не так ужасно мучил

****

Прощай,прощай
И возвращаться ты не забывай
Играй,играй
Для нас готов ведь персональный рай.

****

Любил он сильно,как не могут полюбить мальчишки
За ней он бегал,но ему она потом сказала:
"Прости,но ты ведь для меня хороший слишком-слишком"
И молча в сердце как воткнули два кривых кинжала.

****

Прощай,прощай
И возвращаться ты не забывай
Играй,играй
Для нас готов ведь персональный рай.

****

Прощай,прощай
И возвращаться ты не забывай
Играй,играй
Для нас готов ведь персональный рай.