Об упущенной любви 3. 08. 13 с редакцией 18. 02. 1

Граф Андрэ
Заглядывал ли ты хотя бы раз
В небесную лазурь любимых глаз?
Тонул ли в море поцелуев и объятий,
Шепча на ушко ей обрывки жарких фраз?

Сплетал ли душу ты с душой своей любимой,
Да так, что невозможно оторвать?
Пылал ли страстью, с ярким пламенем сравнимой,
Какой уже тебе не воспылать?

Да, это было, ты любил однажды,
Но чувства в суете не сохранил.
А зря! любить так невозможно дважды!
И ты свой шанс на счастье упустил.