Спасибо за Счастье!..

Валентин Добродеев
Спасибо небесам за Счастье в этой жизни,
За свет в кромешной мгле,
                что Ты на свете есть,
За память обо всём до той последней тризны,
За теплоту души и за Любовь, и честь!

Ты озарила путь звездою вдохновенья
И подарила мне мир дивной красоты…
Какое испытал я в жизни наслажденье,
Когда открыла мне страну своей мечты!

Теперь вдвоём парим мы в этом мире Счастья
Под музыку Любви, звучащую с небес…
С Тобою навсегда мы у Любви во власти,
С Тобою навсегда – на острове чудес.

Когда придёт ко мне прощальное то время,
Чтоб перейти черту в иное бытие,
То вспомню наш полёт – счастливые мгновенья
И буду в этот миг лишь думать о Тебе…

Спасибо небесам за Счастье в этой жизни –
За свет в кромешной мгле,
                что Ты на свете есть,
За всё, что есть у нас до той последней тризны,
За теплоту души и за Любовь, и честь!..