Только с тобой

Алина Коновал
Давай поговорим,
Давай займемся сексом,
Давай посмотрим фильм,
Давай – что бы побольше глупых действий.

Давай напьемся,
Давай прыгнем с балкона,
Давай ограбим банк,
Давай сбежим потом с района.

Давай вернемся в детство,
Давай сыграем в прятки,
Давай научимся летать
я на метле, а ты на швабре.

Давай забудем все,
Давай отыщем счастье,
Давай поедем в казино
надеясь на удачу.

Давай будем смеяться,
Давай с ума сходить,
Давай только вдвоем
так веселей любить!