Какое счастье нам любить! Двойной триолет

Нина Филипповна Каменцева
Какое счастье нам любить!Двойной триолет

Какое счастье нам любить!
Средь белых облаков летать.
Парить и обо всём забыть
Какое счастье нам любить!
А ночью звёзды зажигать.
В стихах с луною говорить,
Какое счастье нам любить!
Средь белых облаков летать...

А ночью звёзды зажигать.
В стихах с луною говорить,
Под утро солнца луч искать.
А ночью звёзды зажигать.
Желанной быть и не страдать.
Тебя с полслова понимать,
А ночью звёзды зажигать.
В стихах с луною говорить...


2013


http://www.stihi.ru/2013/09/01/7808
© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2013
Свидетельство о публикации №113090107808