в надежде

Дмитрий Герасимов 13
не покидая дня в разлуке
с желаньем трепетным души
ты протянула ко мне руки
теперь открыться не спеши
твоих сомнений страх упреков
к моим надеждам обращен
от мыслей суетных пороков
тебя увидев я смущен
какое может быть сомнение
когда преграды благодать
открыла нам дорог сплетение
духовной силой наполнять
ее и так совсем не стало
в борьбе за мир сердец двоих
для возрождения слова мало
желая перемен больших
я обращаюсь к силе мысли
посланию страждущих в миру
и ожидая чуда в жизни
любовь твою к себе верну