Любовный эликсир

Ирина Вайнер
Мой эликсир любви безумно сладок.
Так пей его, пока бутыль полна.
Ты захмелеешь после рюмки пятой.
И вот тогда ослабишь стремена.

Расслабься и отбрось стыдливость.
Твоя Изида вновь перед тобой.
Почти нагая, будто вся из сливок.
И соблазнит тебя своею красотой.

Целуй, целуй, ты снова удивишься
Раскрепощению своей души.
Целуй везде и скоро будешь птицей
И вот тогда мы полетим к звезде.

За облака, где тучи словно вата.
Где дух у нас захватит высота.
Не отпускай меня, я быть хочу крылатой.
Сегодня…, завтра… и тогда…

Налью еще любовного напитка.
Да это хмель нам голову кружит.
И накаляет до предела чувства.
И дарит крылья в облаках парить.

Ирина Вайнер
01.09.2013