***

Александра Ястребова
И пусть за окном барабанит осенний дождь,
И времена года сменяют друг друга калейдоскопом дней,
Мы собираем на ниточку времени каждый миг,
Миг что наполнит теплом и согреет от бед,
И пусть пролетают события,мысли,слова,
Как череда бесконечных и долгих страниц,
Мы как сплетение жизней, чужих орбит,
Кружимся в этом ритме и верим мечтам,
И наполняя свободой свои сердца,
Ветер поможет, укажет нам верный путь,
Главное верить и чувствовать каждый шаг,
Шаг, что ведет по событиям в новые дни...