Наша жизнь! И наше лето!

Александр Козаченко
Здравствуй!
Новый день пришёл!
Новый день - рожденье лета,
Для убогого поэта
Вдохновенья торжество

Здравствуй!
Завтра будет праздник,
Праздник света и тепла,
В дождь неброшенных рассветов
И с ночного свода неба
Нам споёт звезда-судьба:
"Ваша жизнь пусть будет долгой!
Ваше счастье - беспредельно!"

Знаешь! Мы с тобой надолго!
Знаю! Мы с тобою - вечно!
Это просто наступили
Наша жизнь!
И наше лето!

2001