Говорят, что время лечит

Марина Грицай
Говорят, что время лечит.
Говорят – заживут все раны.
И я снова расправлю плечи
И открою оконные рамы.

Я шагну не в пропасть, не в бездну.
У меня крылатые руки!
Поднимусь в облака и исчезну,
Лишь спою тебе песню разлуки.