Ангел

Сергей Сентябрьский
Не ломайте крылья Ангелам! Не выкручивайте руки!
Вы себя тем самым сами обрекаете на муки.
Коль в долгу или обидели, в тот же час, без промедленья
Торопитесь в  Храме  Божьем попросить у них прощенья!