Как без глаз голубых твоих жил?

Александр Козаченко
Знаешь! Я хотел бы понять,
Почему мы не встретились
Тысячу вёсен назад?
Как смогли мы прожить
Эту серую чёрную вечность..

Я виноват перед нами,
Ты прости меня за беспечность,
Что украла не дни и не деньги -
Зимы, вёсны, осени - годы!!!

Как без глаз голубых твоих жил?
Без волос твоих русых длинных?
Как дышал, если не целовал
Эти волосы, эти губы...