Если ты не готов..

Александр Самир
Расстреляны звезды
И пыль в облака
А думать о прошлом не поздно
Уходит под землю река

Река твоих краденых снов
Что вещими стали к утру
Не стоит ломать железо оков
Если ты не готов..

Умереть..мой гуру...