Грипп

Анастасия Куприянова 2
Расплавь своё Эго,
ударься о камень,
"любовь-это "ЛЕГО",
шепчи мне устами,-

в расплавленных чувствах,
в смятении глубоком,
к чёрту искусство!
Говори о пороках.


Я бы хотела, чтоб на дуэли,
ты ради меня погиб.
Зачем мне, на самом деле,
Температура и грипп.