Я хочу жить в РАЮ

Любовь Тимченко
Я хочу жить в "раю",посажу Красу-сад,
Разобью цветники и газончики,
А ещё -водоём,рыбки плавают в нём,
И стрекозы кружат - самолётики.

Не спокоен сосед,душу гложет тоска,
Злость съедает,фонтанчик бьёт по сердцу.
Час настал,и пробил "Ирод"девственность дна,
"Раундапом" полил по газончикам.

Всё!Уходит вода,рыбки мечутся - жить!
У нимфей сникли головы в трауре,
А вокруг-тишина,только слово любить,
Растворилось,цветы горько плакали.

Я хочу жить в "раю",посажу Красу-сад
За высоким забором-оградою.
Не увидит сосед красоты этой?-Нет!
Чтоб цветы мои больше не плакали.