***

Юлиана Бессараб
С таким как ты не хочется в постель, 
Даже желанья нет с такими просыпаться!
Да и не будет полн дом детей...
Семейным парам суждено ругаться.

Тот дикий факт,что восполнил  сознание
Разоблачает все твои шаги
Здесь не при чем мужское воспитание,
Ведь мужики по жизни кобели!

С таким как ты не хочется ругаться,
И унижаться оббивая пол...
У женщины должна быть репутация,
А не ободранные ноги от поклон!

Да нет,ты что,я Вас не унижаю
И не пытаюсь показаться выше
Я только отдаю отчет за сутки,
Не больше и не меньше не играю! 

Для cотой новой- new сборник мемуаров,
Лишь пару дней...
... после лета улетают утки
Ах,женщины!Избегайте экземпляров,
Что копии дешевой проститутки!