Прикосновение музы

Людмила Лозинская
Словно волшебство- коснулась муза
Затаенных струн моей души...
Обострила чувства до предела
Не давая спать в ночной тиши...

И слова..., слова... слагает строчки,
Рифмы словно по волнам плывут...
Вдруг, ушла...!Остались только точки...
Я надеюсь, что меня поймут.