Проклятый романтик

Михаил Полупанов
Он проклятый романтик.
Печаль он воплоти.
Он счастлив когда бьётся,
Чтобы получить любви.

Глаза пылаю счастьем.
В них радость и любовь.
Но что потом случилось?
Он повторяет вновь…

Всё тухнет словно пламя
Под Проливным дождём.
Опять на сердце камень
И мысли ниочём….

Она молчит….боится…
А он, что будет, знает….
Он проклятый романтик.
Любви он не познает….