Пиратская песенка

Рада Радость Резерфорд
       
        У штурвала бес морской, ветер - в паруса!
        Наша цель - где океан лижет небеса!
        Вновь несет за горизонт синяя волна...
        Отплываем покорять царство Нептуна!

        Йо-хо! Йо-хо-хо!
        Отплываем покорять царство Нептуна!

       
       
        Нам не страшен штиль и шторм, мель и рифов пасть.
        Капитан наш хлещет ром, но не даст пропасть!
        Сабли верные остры, крючья наготове,
        Тесаки и топоры всласть напьются крови!

        Йо-хо! Йо-хо-хо!
        Тесаки и топоры всласть напьются крови!

       
       
        Будут в трюме жемчуга, серебро и злато!
        Или- к черту на рога, или- жить богато!
        Где-то ждут русалки нас, души ром согреет...
        Но, когда настанет час, всем висеть на рее!

        Йо-хо! Йо-хо-хо!
       
        Всем висеть на рее!



               
                Июнь, 2013 год.


_____________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.