Вопросами

Анна Девять
Кто ты на самом деле?
Такая же сумасшедшая?
Сколько шрамов на твоем теле?
Ты как феникс, в огне воскресшая!
Сколько слов ты сказала зря?
Сколько людей обнимала?
Имеют ли смысл слова,
Которые ты не сказала?
Шептали тебе на ухо
О высокой чистой любви?
Ты чихаешь от тополей пуха?
Ты любишь чьи-то стихи?
Тебе нравится что-то безумное,
Когда смотрят в глаза из толпы?
Стереотипно глупое?
Знак бесконечности?
Ты ответа не дашь никогда.
Мне нужно о многом тебя спросить:
Когда ты последний раз плакала?
Пыталась себя убить?
Пустырь сменит свет огня,
Ему многое нужно сжечь.
Мне так важно убить тебя,
Чтобы не умереть.