Я отпустила всех вас

Ангелина Астафьева
Я отпустила на волю,
слова, воспоминания, боль
Нет больше места в сердце моём,
Оно остаётся свободным вновь.

Я отпустила всех вас,
жизнь ведь как  бумеранг,
вам с полна всё вернётся,
поверьте даже не раз.

Не тешьтесь надеждами,
я не ревную, не плачу.
Мне хватило поступков,
отныне, всё, достаточно!

Однако, время придёт
судьба нас снова сведёт,
Тогда вы поймёте, увы
Мои чувства давно уж мертвы.

Примечание автора : Накатило. Даже нет, -  действительно отпустило!)

Редактор : Сереброва Диана