холодно... зябну...

Юля Симпатюля
холодно... зябну...
сентябрь виной, или иная причина?
в полную грудь очень трудно дышать
конечно,-
...виновен мужчина!
такое у них у мужчин естество
они лишь во всем виноваты
они натуральные гадские сво...
...ни слова о них кроме мата