ОММ

Иван Войлочников
ОМ...

ОМ...

ОММ...

данность.данность.данность

прими как есть.


спокойствие. смирение. безмятежность

***

над тобой есть крыша.
под крышей есть ты.
под тобой есть диван.
над диваном есть ты
над диваном есть крыша.
под крышей есть диван.

над диваном под крышей есть ты

***

водная гладь безмятежна.
над водой есть небо.
небо безмятежно.
над небом есть космос...

в космосе летают камни, идут войны

***

небо безмятежно.
падает камень.
водная гладь безмятежна.
падает камень.
камень упал.
небо безмятежно.

по водной глади идут круги

***

а дальше хочется стихом, матом!
вода!небо!камни!*смириться!фатум!
вдох глубже!*улыбка!комильфо,proper.

вокруг войны и космос, а ты в жопе

***

данность.данность.данность

ОМ