Запах

Александр Фарзалиев
Наилучший в мире запах!
Вездесуще сладкий, горький.
Он повсюду, даже в тапках
И в засохшей хлебной корке.
В школьной форме и тетрадках
В завтраке, что на столе
И во всех вещах домашних.
Лечит, если заболел.
Он в твоей любимой чашке.
Совершенней всех на свете
И от святости медвяный.
Никогда не канет в Лету
Этот запах - запах мамы.